kantrium.com | MySuomi.com | vivaspb.com | finntalk.com
Печать

СКРАПБУКИНГ НАТАЛЬИ БОЧЕНКОВОЙ

вкл. .

Скрапбукинг шагает по стране! С каждым годом людей увлекающихся этим видом рукоделия становится все больше . Считается что этот вид творчества включает в себя оформление семейных альбомов и фотографий, но  Лесосибирская рукодельница Наталья Боченкова с помощью различных материалов  и декоративных элементов создает эксклюзивные блокноты, открытки и другие подарки ручной работы.  

 

Посвящать время творчеству Наталья стала тогда, когда увлеклась квиллингом, это особая техника  создания картин из бумажных полосочек.  В поисках вдохновения в интернете,  обратила внимание на открытки ручной работы.  

Наталья БОЧЕНКОВА, рукодельница

«Это не штампованная работа, это ручная работа, и она содержит частичку души мастера , и в какой-то момент к новому году ,мне захотелось тоже попробовать»

Долгое время мастерица  занималась исключительно открытками, и только для себя . Потом завела блог в интернете,  где выкладывала фотографии работ.  Так появились первые ценители ее творчества и заказчики.  Настоящая гордость  созданный для двух братьев фотоальбом.  Этот заказ  поступил из самой Франции. 

В целом на создание каждой вещи уходит достаточно много времени,  тем более что заниматься приходится в свободное от работы время.  Кстати   так сложилось, что  профессия у рукодельницы далеко не творческая – Наталья программист.  Как оказалось  программист с отличной фантазией, хорошим вкусом и золотыми руками. 

Буквально за несколько минут Наталья смастерила вот такую замечательную открытку.  Ручная работа всегда обладает особой ценностью, поэтому такой подарок будет приятен каждому. Но ведь не обязательно ограничиваться одними открытками -  С этого года как у  Натальи началась настоящая «блокнотомания» и она стала заниматься созданием записных книжек,  в любимом винтажном стиле.  Большинству элементов придается состаренный вид.  Например, для эффекта потертости странички тонируются кофе. Когда хобби превратилось в серьезное увлечение  , Наталья приобрела специальное оборудование.  Например, вот такое « биндер» для  прорубания и скрепления листов пружинкой. Уже сегодня девушку  можно считать настоящим мастером скрапбукинга,   ведь созданием такой красоты занимается последние 4 года, и как признается, в этом занятии нашла свое призвание.


Вы не можете оставлять комментарии, Пожалуйста зарегистрируйтесь.