kantrium.com | MySuomi.com | vivaspb.com | finntalk.com
Печать

ФИТНЕС В МАКЛАКОВСКОМ ДК

вкл. .

В Доме культуры «Маклаковский» с октября месяца работает  фитнес – клуб  под названием «Позитив».  За это время многим девушкам уже удалось подкорректировать фигуру и новый год участницы фитнес-занятий будут встречать стройными и красивыми. 

 

Желающих женщин и девушек подтянуть свои формы и привести мышцы в тонус - не мало. Все стараются шаг в шаг успеть за темпом и ритмом, который создает на фитнесе руководитель Анна Алмазова. Фитнес помогает создать нагрузку на все группы мышц.

Руководителя фитнес – клуба «Позитив» Анну Алмазову в группе характеризуют как очень спортивную девушку. Анна со школы занималась аэробикой, в институте продолжила. Участвовала в соревнованиях и занимала призовые места. Девушка рада, что в доме культуры «Маклаковский» ей пошли на встречу и разрешили создать фитнес – клуб.

Анна Алмазова – руководитель фитнес-клуба «Позитив»

«Изначально хотела заниматься для себя. И я ходила,  прыгала скакала. Потом думаю что я такая единоличница и решила набрать группу, которая будет заниматься вместе со мной»

Свои занятия по фитнесу Анна проводит пока совершенно бесплатно. Но для развития фитнес-клуба с начала нового года планирует ввести символическую плату. Для школьников одно занятие будет стоить -50 рублей, для взрослых 100рублей. Сейчас в группе все активно занимаются 3 раза в неделю, стараются не пропускать занятия, чтобы мышцы не успевали расслабиться. 

Евгения Раппу – участница фитнес-клуба «Позитив»

Мне сначала интересно было позаниматься фитнесом. Очень хорошие бодрые ощущения. Аня хорошо преподает, хорошо объясняет, позитивная девчонка

Екатерина Шабалина после учебы в школе спешит на фитнес. Школьница получает море эмоций и признается, после занятий чувствовать стала себя намного лучше.

Екатерина Шабалина – участница фитнес-клуба «Позитив»

Я хожу сюда третью неделю, мне кажется у меня мышцы в тонусе стали

Но чтобы быть в идеальной форме, по словам Анны Алмазовой, необходимо соблюдать одно важное правило…

Анна Алмазова – руководитель фитнес-клуба «Позитив»

Фитнес это просто мы держим в тонусе все наши мышцы. Чтобы они не выглядели дряблыми. Главное, - питание.  Я об этом с девушками разговариваю и хочу чтобы они к Новому году видели себя красивыми и в одежде и без.

Можно с уверенностью сказать, что эти девушки будут встречать новый год с красивыми подтянутыми фигурами. 


Вы не можете оставлять комментарии, Пожалуйста зарегистрируйтесь.