kantrium.com | MySuomi.com | vivaspb.com | finntalk.com
Печать

КРОСС "ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ"

вкл. .

В  парке пятого - седьмого микрорайонов  прошел первый этап традиционного городского спортивного кросса «Золотая осень». В нем приняли участие школьники всех городских общеобразовательных учреждений и учащиеся кадетского корпуса. 

 

Ребята всех городских школ собрались в парке седьмого микрорайона, от каждого учебного заведения команда из тридцати человек. Все они здесь с определенной миссией – защитить честь своей школы. Стартовали участники кросса каждый в своей возрастной группе, на дистанцию от 500 метров до 2000 тысяч метров. Представители от каждой школы. Свой старт у девочек и отдельно у мальчиков.

Стартуют все с большим энтузиазмом и энергией, а до финиша добегают изрядно устав. Но когда есть поддержка одноклассников, это бодрит и радует. За своих воспитанников активно болеют и старшие наставники, ведь от результата каждого члена команды зависит общий успех.Учащаяся девятой школы Мария Стельмах – прибежала первая, девочка занимается спортом давно, и такой итог – еще один хороший результат в копилку.

Мария Стельмах – учащаяся школы №9

«Настрой хороший, настроение отличное, бежалось хорошо. Какая ты прибежала? Первая в забеге»

Дамир Давлетшин тоже учится в девятой школе, он в числе лидеров своей возрастной группы, до финиша прибежал первым. Как рассказывает Дамир, он – постоянный участник всех городских соревнований.

Дамир Давлетшин – учащийся школы №9

«я как бы каждый год бегаю, у меня хороший настрой, всегда призовые места занимаю, в том году второе место занял»

Не отстают от младшей возрастной группы и учащиеся постарше. Все стараются до финиша добежать первыми. Кому-то везет меньше, но сеть и те, на чьей стороне сегодня фортуна.

Даниэль Хайбулин – учащийся школы№5

«Настрой на победу был хороший, изначально я бежал медленно, а потом взял все силы в руках и побежал сильно»

Анастасия Безъязыкова – учащаяся школы №1

«Ну в этом году мне было легче бежать, чем у те года, я даже уходила с дистанции, а в этом году не знаю, просто легко стало бежать, первый круг, второй круг, у меня прямо само всё бежалось в конце уже было сложно, но я добежала. Ты прибежала первая? даааа»

Победители кросса «Золотая осень» получат заслуженные кубки и грамоты. Вслед за школьниками эстафету кросса подхватят студенты ВУЗов и училищ. 


Вы не можете оставлять комментарии, Пожалуйста зарегистрируйтесь.