kantrium.com | MySuomi.com | vivaspb.com | finntalk.com
Печать

КРАЕВАЯ СПАРТАКИАДА

вкл. .

На городском стадионе «Труд» состоялся очередной этап краевой спартакиады муниципальных и государственных служащих. В соревнованиях по мини-футболу зону север представили 5 команд. По выпавшему жребию команде лесосибирской администрации предстояло сыграть матч с самыми сильными соперниками из Пировского района.

В Лесосибирске состоялся очередной этап традиционной краевой спартакиады муниципальных и государственных служащих северной зоны. В этом году за первенство по мини-футболу приехало побороться 5 команд: из Пировского, Казачинского, Енисейского районов, а также города Енисейска, ну и конечно, активное участие приняли хозяева поля - Лессибирцы. С праздником спорта гостей поздравил глава администрации Лесосибирска, а по совместительству капитан команды Андрей Хохряков.

Андрей ХОХРЯКОВ – глава администрации г. Лесосибирска

«Надеюсь на честную, бескомпромиссную игру, на честное судейство, и пусть победит сильнейший. Всем здоровья, главное, чтоб никто не травмировался!»

Жеребьевка разделила спортсменов на 2 подгруппы. Лесосибирскому муниципалитету предстояло сыграть с 2-мя соперниками: с командами из Казачинского и Пировского районов. Последние уже давно заявили себя как сильнейшие в мини-футболе. Но как признался один из пировцев, этот матч может не оправдать ожидания, привычный состав команды не приехал, а вот у лесосибирска в этот раз подготовка солидная!

Александр ОЗЕРСКИХ – главный специалист подразделения по мобилизационной подготовке администрации Казачинского района

«Лесосибирцы они, ну думаю одинаковые, равные команды. У нас приехал не весь состав, у многих депутатов не получилось приехать, и набрали команду в последний момент, тренировками не занимались»

О том, что к игре с сильным соперником наш муниципалитет готов – стало ясно в первые минуты матча. Хорошо, что регламент проведения соревнований по мини-футболу немного изменили, все - таки это не профессиональные состязания. Иначе, некоторым игрокам было бы не избежать получения желтой карточки. Игра оказалась очень упорной и даже травмоопасной!

Вырвать у пировского соперника многолетнюю пальму первенства лесосибирцам не удалось, счет 1:0 в пользу Пировского района.

У команды казачинского района лесосибирцам удалось вырвать победу. Матч закончился со счетом 2:1 в нашу пользу. В общекомандном зачете по мини-футболу на 1 месте Пировский район, на втором город Енисейск, и замыкает тройку призеров наш Лесосибирск. Капитан команды нашего муниципалитета остался доволен результатами.

Андрей ХОХРЯКОВ – глава администрации г. Лесосибирска

«Эта спартакиада среди муниципальных служащих, я являюсь главой администрации, по этому как Чапай говорил, капитан где должен быть? Впереди, на лихом коне с шашкой, то есть поэтому я здесь. И мы обязаны пример показывать всем жителям, всем служащим нашего города»

Рустам САДРЕЕВ – начальник отдела по решению вопросов в области ЖКХ администрации г. Лесосибирска

«В любом случае заниматься спортом нужно, показывать пример и подрастающему поколению, и тем, кто уже в возрасте будет заниматься спортом»


Вы не можете оставлять комментарии, Пожалуйста зарегистрируйтесь.