kantrium.com | MySuomi.com | vivaspb.com | finntalk.com
Печать

ЛЕСОСИБИРЦЫ НА ОЛИМПИАДЕ

вкл. .

Все последние  месяцы внимание мировой общественности было приковано к столице  22х зимних Олимпийских игр – Сочи!  Среди тех, кому посчастливилось побывать на одном из ярчайших событий страны оказались и лесосибирцы -  Неля Бирюк и Ольга Швец,  в одном из наших выпусков мы рассказывали о том, как они  готовятся к Олимпиаде.  В настоящее время болельщицы уже вернулись домой и с удовольствием поделились  с нами своими впечатлениями. 

 

Каждый день, что-то новое ,  что-то интересное, иногда даже казалось , что попали в сказку - так вспоминают свою  поездку в Сочи две сестры Неля Бирюк и Ольга Швец. В этом году им удалось побывать на самом главном событии года  - 22х Олимпийских играх! 

Ольга Швец, болельщица XXII  Олимпийских игр в Сочи:

«Первые мы пошли на командное соревнование по  фигурному  катанию где увидели Плющенко ,  золотую пару Траньков-Волосожар»

Помимо фигурного катания,  лесосибирские болельщицы своими глазами смогли увидеть соревнования по биатлону, женскому хоккею и керлингу.  Кроме этого женщинам удалось встретиться с нашим коллегой Максимом Жамбой , который в настоящее время работает на Олимпийских объектах.

Ольга Швец, болельщица XXII  Олимпийских игр в Сочи:

«Сначала мы попали на репетицию церемонии открытия,  вашей компании повезло, что у вас работают такие люди как Максим Жамба, это именно он организовал нам такое мероприятие.

Несмотря на расстояние в тысячи километров в Сочи удалось встретить и других лесосибирцев,  например депутата городского Совета Олега Шеверева. 

 Ольга Швец, болельщица XXII  Олимпийских игр в Сочи:

«Вот эта трансляция наверно шла в час ночи и мне туда люди звонили, что нас видели и мне было очень приятно , что смотрят, несмотря на то что победили другие болели все»  

А вот сестре Ольге Неле теперь на всю жизнь запомнится ее очередной день рождения. В этом году она его встретила на олимпийском стадионе.  Еще одним запоминающимся событием стал момент, когда удалось в своих руках подержать настоящий олимпийский факел. 

Неля Бирюк, болельщица XXII  Олимпийских игр в Сочи:

«Вот этот паспорт болельщика также как и билеты, он останется сувениром,  паспорт мог получить только тот, кто там был и вот дети внуки потом будут вспоминать, что были на олимпиаде».

Ольга и Неля признаются  что 12 дней пролетели как один миг,  и когда уже находясь дома смотрели закрытие игр, плакали вместе с  олимпийским мишкой.  Говорят, что воспоминания о Сочи теперь будут сопровождать их всю жизнь, а огромное число фотографий и привезенные домой сувениры  - еще не раз напомнят об том удивительном путешествии.

 

 


Вы не можете оставлять комментарии, Пожалуйста зарегистрируйтесь.