kantrium.com | MySuomi.com | vivaspb.com | finntalk.com
Печать

ВАЛЕРИЙ РЕПИН

вкл. .

Мы продолжаем нашу рубрику «Мой город - моя гордость». В ней мы будем знакомить вас с людьми, который сделали весомый вклад в историю города, а также с людьми труда. Герой нашего сегодняшнего сюжета – ровесник города. Слесарь-ремонтник пятого разряда Лесосибирского ЛДК№1 Валерий Репин. В феврале ему исполнится 40 лет, и Двадцать лет, как  Валерий Николаевич трудится на родном комбинате.

 

В его руках любая работа спорится, ему подвластен даже металл. Слесарь-ремонтник Валерий Репин пол жизни работает на первом комбинате, о себе и своей биографии говорит коротко. 

Валерий Репин – слесарь-ремонтник 5 разряда ЛДК№1

«Закончил школу, потом пошел в ГПТУ, закончил там ГПТУ, закончил автокрановщика, пошел в гараж устраиваться, не было мест, пошел в лесозавод, где было место, остался вот здесь как раз. Потом забрали в армию»

Отслужив два года в армии, и отдохнув  месяц дома, восстановился на комбинат. Где и трудится по сей день. Начинал Валерий Николаевич с четвертого разряда слесаря, сейчас на пятом. Основные обязанности его и его бригады -  это подготовка, комплектовка оборудования, сборка запасных узлов и деталей. Работники собирают оборудование, меняют отслужившее свой век, ремонтируют старое.

Валерий Николаевич знает все особенности ремонтируемого оборудования, агрегатов и машин. В совершенстве владеет технологическим процессом ремонта, сборки и монтажа. Он освоил все виды слесарных работ, которые есть в цехе. За эти и другие качества его ценят на комбинате.

Павел Лобода – старший механик лесопильного завода №1

«В данный момент это один из ведущих профессионалов специалистов своего дела, любую работу он может сделать, заменял он и старших слесарей-бригадиров, и свою работу выполняет+то есть он универсал, будем так говорить, работу он выполняет, даже больше, чем может сделать иногда»

Рабочее место у слесаря может быть разное, это и лесопильно-деревообрабатывающий цех, и участок подготовки деталей. Везде Валерий Николаевич чувствует себя уверенно и смело.

Валерий Репин – слесарь-ремонтник 5 разряда ЛДК№1

«Привычка уже, знаешь уже просто свое дело, как что куда,  что закрутить, что это»

Благодаря таким людям труда, как Валерий Репин, кто вкладывает в работу все свои силы и душу, комбинат живет, растет и развивается. 


Вы не можете оставлять комментарии, Пожалуйста зарегистрируйтесь.